Saudade é Chuva...

Saudade é chuva
Faz de conta que não passou
Afinal nem começou...brincadeira
Pois saudade é feito a chuva
Refrescante e passageira
Então...vem de mansinho
Sou teu brinquedinho
Volta seus olhos pros meus
E recosta em mim, com carinho
Pois se é embrião de amor...já valeu
Mas se esse amor for pequeno...fingimos bem
Que não queremos...encantados somos e seremos
Por que dúvida...sempre temos
Vamos deixar a chuva passar
Com ela a brisa refrescar...nossa alma
Trazendo muita paz e calma
Pra gente recomeçar...de verdade.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 18/12/2014
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T5074213
Classificação de conteúdo: seguro