Vencendo a distância
Foi aqui que aconteceu
Foi assim que sucedeu
Quando dentro do coração
Um grande amor nasceu
Quisera poder determinar
A intensidade para amar
Não teria nenhuma razão
Se deixasse tudo acabar
Passo dias pensando
Muitos dias chorando
Minha vida vou levando
Na esperança dessa dor acabar
O tempo que é um santo remédio
As vezes me tira do tédio
Quando vejo o nosso amor
Vencer a distância com tanto fervor