Vou sonhar
A noite está escura
Acordo atordoada
Com as aflições
Que á noite traz.
Fico sem entender
A causa
E acredito
Que ainda ela não está
Perdida.
Sonho com um alvorecer
Queria sentir
Os primeiros raios do sol
Despertando a vida.
Tudo é uma sequência
Preciso ter paciência.
Primeiro a prioridade
É a escuridão da noite
Com seus açoites.
Entendo que ela
Não vem só
Ela traz as estrelas
E o luar.
Hoje não tem luar
Mais tem uma estrelinha
Que está a brilhar.
Amanhã novo dia
Virá vou dormir
E
Sonhar ele vai
Acordar-me.