DAQUI PRA FRENTE...

Daqui pra frente...

Não haverá mais cobrança.

Daqui pra frente...

Voltarei as minhas andanças.

Daqui pra frente...

Vai haver grandes mudanças.

Vai ser muto diferente

Nosso viver, daqui pra frente...

Viveremos bem melhor

Do que vivemos agora.

Não existe nenhum compromisso

Assinado pela gente,

Nosso amor não foi embora.

Porém vai ser bem pior

Se não formos inteligentes,

Para poder entender,

Que o melhor será viver

Diferente, daqui pra frente...

DO LIVRO: ENREDOS DE AMOR

YEDDA DAS DORES GASPAR
Enviado por YEDDA DAS DORES GASPAR em 17/12/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T5072869
Classificação de conteúdo: seguro