SONHO REALIZADO

Dividi o pouco que tinha,

mesmo assim multipliquei,

dos meus sonhos perdidos,

ainda assim os realizei.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 17/12/2014
Código do texto: T5072420
Classificação de conteúdo: seguro