AMANHECER
AMANHECER
É uma renovação.
É tão bom acordar bem, disposto,
abrir a janela e dizer
Bom dia!
A vida nos oferece isso
Mas estamos tão acostumados com a rotina,
que não percebemos
que tudo se renova.
Não temos tempo
não podemos parar
para contemplar o milagre da vida.
O nascer de um novo dia.