Torre de papel
Tantos escritos saem,
que muitos são feitos
com singela beleza,
outros, até imperfeitos.
Quantos poemas nascem
assim, da noite pro dia
e expõem as almas
nas simples poesias.
Diálogos tão tristes
em versos profundos,
ou claras alegrias
espalhadas no mundo.
Mas, que importa,
se alegres ou doridas;
derramem-se risos
ou mesmo gemidos.
Ah! amados poetas,
libertem-se em letras,
sejam elas coloridas
ou simplesmente pretas!