Quero ser presente
Quero ser presente...
Quero sorrir
Se precisar vou chorar
Mas quero tudo presenciar
Não posso no passado ficar
A vida segue em frente
Quero ter valor...
Quero ser gente...
Quero ser presente
Só pra quem me sente
E me entende
... Não quero ser passado
Quero junto
De mãos dadas caminhar
Não posso ficar na frente
E não aceito ficar para traz
Quero caminhar do lado
Num tempo
Que vai sossegado
Quero Amor
Quero a tua Paz!