O TEMPO VOA

No ritmo frenético

Dos ponteiros do relógio,

Os dias viram noite.

Janeiro passa batido

E, de repente, é dezembro!

Compras, Natal! Comilança.

Retrospectiva do ano.

Ué? Já passou?

A expectativa é grande.

Ano Novo!

Com a esperança renovada

E alguns planos, talvez, mirabolantes,

Esperamos ter alegrias para comemorar,

E saúde e disposição para enfrentar o dia a dia.

Que o novo ano nos encante,

E que transforme os nossos sonhos em realidade.

Beth Rangel
Enviado por Beth Rangel em 15/12/2014
Código do texto: T5070643
Classificação de conteúdo: seguro