POEMA EM LINHA RETA
POEMA EM LINHA RETA
Um armário
Uma cama
Uma janela
Uma porta
Uma pessoa que com uma chave
Fecha-se para o Mundo.
Uma criança
Um adolescente
Um adulto
Uma família
Um pai
Um avô
Um homem
Uma mulher que fez da sua vida doação.
Uma história
Um caminho
Um obstáculo
Uma vitória
Um eu
Um tu
Um ele ou ela
Um vós
Um nós
Um eles ou elas .