Solução
Quando tudo esta perdido
Sempre surgi solução
Se você estiver ferido
Peça ajuda de um irmão
Na vida muito se perde
Tantas coisas a conquistar
Não pare não fique inerte
Levante-se põe-se a pensar
Uma ideia torna-se um plano
Um trabalho a realizar
Não pense que será fácil
Força lute sem cessar
O fruto do seu trabalho
Logo vai saborear
Mas lembre-se que a amizade
Você deve cultivar
Amizade é um bem precioso
Sem custo pra adquirir
Humildade sinceridade
É a receita pra sorrir.
J Muniz Carvalho