A Vida é uma Colheita
O ano acabou,
E parece que nada aconteceu,
Não plantei uma árvore,
Mas muita árvore morreu.
Sem dó nem piedade,
No nosso mundo é só maldade,
Que tenho medo de ser eu.
Consumido pela insegurança,
Em uma guerra interior,
Decidi que vou lutar,
E vou mostrar o meu valor.
A primeira arvore já plantei,
E num futuro bem próximo,
Nos seus frutos me exaltarei.