PARALÍTICOS - poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI ( eu sou a testemunha da profetização ).
Sonhos humanitários...
olhos fechados...
sonhos ?
Corpos.
Corpos - elétricos.
Células
velozes - comandos.
Mundo.
Mundo terreno.
Projetos humanitários...
as vezes
visam...
placas.
PLACAS - DOURADAS : OURO.
Placas em fachadas...
prédios públicos...
Nomes ?
Sim !
Príncipes...
Magnatas...
empresários da noite... ( EUROPEUS ).
Olhos fechados...
Acordei.
Minhas mãos...
o LIVRO: A BÍBLIA.
O SAGRADO LIVRO.
A transformação...
MUNDO.
MUNDO - HOJE.
PARALÍTICOS FIÉIS...
atravessam fronteiras...
com a PALAVRA.
PALAVRA : FÉ.
FRONTEIRAS caem...
diante do PODER.
PODER - FÉ.
PARALÍTICOS atravessam...
fonteiras continentais.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).