DESAFIO

O muro é grande.

Mas não é maior que eu.

Sempre há um refúgio,

seja por cantos ou por cima.

Cavando também se sai.

Não existe barreira que não

possa ser quebrada,

caminho que não possa ser traçado,

ou língua que não possa ser traduzida.

Desafiamos e derrotamos.

Não importa a durabilidade.

Quebraremos todos eles,

acreditamos na nossa capacidade.

Desafiar é em primeiro lugar encara a si mesmo.

Depois vem o outro, qualquer outro.

Se esperarmos aos lados,

Não chegará!

Se procurarmos aos tardos,

conquistaremos sem temor.

Com fortaleza ou fragilidade,

há sempre onde nos fortalecer para um novo desafio.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 30/05/2007
Código do texto: T506968