Deusa Selene

Que venha aos meus olhos
Musa imaginária
Deusa de Arcádia
Que traga
A beleza de outros mares
Que traga
A esperança de outros ares
Ó Deusa mitológica
Irmã das plêiades no céu fixada
Venha inteira
Inspirar em versos
Um amor imensurável
Ó Deusa...
De meus sonhos cintilados e herméticos
Venha dar sentido
Transvalorar o amor que  não foi tranvalorado
Que traga o perfume
Das distâncias utópicas e libertárias
Que envolva em um abraço permanente,
A alma que erra em um mundo de vícios.



Cesar Sema Pensamento

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 14/12/2014
Reeditado em 16/04/2016
Código do texto: T5069601
Classificação de conteúdo: seguro