Finitude

Finito seja esta vida de gritos !

Finito seja o aflito(mau)!

Finito seja o menos desfavoreco !

(concernente à desigualdade social)

Finito seja o rico !

Como no tempo primitivo !

(falo concernente à igreja conf. At 2.44 vvs)

Finito seja o antiCristo !

Neste caso são àqueles que

Se levantam contra Cristo

E os seus discípulos)

Finito seja à falta de fé em Cristo !

Finito seja o falso dito !

(ou seja ,o falso discurso de

Alguns politicos e religiosos )

Finito seja o nosso sorriso !

(em relação à nossa hipocrisia !)

Finito seja Cristo !

(não ,não é o que tu pensas !

Mas um clamor pra que

o infinito torne-se Finito

em sua ira ,e dê-nos

Chance de confersarmos

pecados e confiarmos

em sua justiça !)

Finito seja o Finito do Finito

Pra que em Cristo

Tenhamos paz no infinito !

(não entendeu ?depois explico)

Thiago Feitosa

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 14/12/2014
Código do texto: T5069294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.