QUERER
QUERER
Queremos com vocês
mergulhar na arte de ser,
na totalidade humana
que proporciona a “ existência
que precede a essência.”
O ser que está sempre por se fazer,
por se reinventar, se definir e redefinir.
Queremos com vocês
Conhecer os Lusíadas, conviver com Vinicius.
E embebermos em Drummond.
Queremos com vocês
Poetizar a vida, analisar a sintaxe e morfologicamente
aprender a conjugação do verbo amar.