SE EU PUDESSE
SE EU PUDESSE
Se eu pudesse, no teu adormecer buscar a calma
para aquilo que mais anseio,
enfim acalmaria toda dor que queima o meu peito.
Se eu pudesse, em um só sorriso
encontrar a única importância do meu viver,
seria como um renascer
de um novo amanhecer.
Se eu pudesse, na incerteza
encontrar a certeza,
viajaria na imensidão dos sonhos.
Se eu pudesse, ser o sol
iluminaria todos os corações
para o despertar de uma nova
essência e de um novo sorriso.
Se eu pudesse...