Fragmentos

Fragmentos de uma ilusão

Guardados no coração

Iluminam a escuridão

De quem vive na solidão.

Fragmentos de uma dor

Convertidos em amor

Vivem o esplendor

De viver sem rancor

Fragmentos de uma poesia

Inspiram uma melodia

Que contagia o nosso dia

Com a sua magia.

Fragmentos do meu ser

Restaurados para ter

A oportunidade de conhecer

Quem me faça renascer.

Fragmentos seus

Luz dos olhos meus

Oram à Deus

Pela libertação dos ateus!

Fragmentos de uma vida

Há tempos esquecida

Procura uma saída

Para a felicidade prometida!

SJP, 11/12/14

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 13/12/2014
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T5067745
Classificação de conteúdo: seguro