EU VOU MUDAR ESTA VIDA
 

Hoje eu vou mudar minha vida
Vou passar por outra estrada
Vou sair desta rotina.

Vou passar por outra rua
Passar por outra calçada
Vou andar na chuva fria
Molhar o corpo e a alma.

Andar descalça na rua
Vou cantar de alegria.

Vou mudar meus pensamentos
Falar mais com meu Jesus
Levantar as minhas mãos
Agradecer todas as graças.

TEREZINHA C WERSON
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 12/12/2014
Código do texto: T5067617
Classificação de conteúdo: seguro