ROSAS AO VENTO

E agora? Sem palavras?

O que fazer com tudo isso?

Será apenas um sonho?

Perguntas infundadas, sem respostas!

Descalço caminho sobre pedregulhos.

O asfalto quente queima meu pé.

A solidão persegue-me por algum lugar.

Vou-me enquanto é tempo

Jogando rosas ao vento

E tomando um banho de mar

O barulho é baralho jogado.

A música passa ao longe.

Em mim há outra onda

E no mar, há novas perspectivas.

As alternativas deveriam surgir,

Mas o tempo ainda não chegou.

Vou perguntar ao meu amor

Sobre as borboletas e seus ciclos vitais,

Antes de tudo possa acontecer.

As palavras surgem lentas.

O barulho vai para longe.

Nesse pegar ou largar,

Ainda sonho em ser feliz

Pelo menos uma só vez,

Tomando banho de mar

E jogando rosas ao vento

Nesta primavera que se inicia.

AIRES JOSÉ PEREIRA possui 12 livros editados e vários artigos publicados em Revistas científicas de Geografia; é Licenciado e Especialista em Geografia pela UFMT, Mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UNB, Doutor em Geografia na UFU, professor Adjunto da UFT, coautor do Hino Oficial de Rondonópolis, Membro Efetivo da Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 12/12/2014
Código do texto: T5067190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.