Camuflado...

Quanta ansiedade a alma pode guardar
Quando o desejo da gente é apenas estar
Guardado com todo cuidado...em um peito
Num coração banido e sem jeito
Sorrindo...sentido...te chama
Numa neblina de pura ilusão
Desejar é pouco e possuir é demais
Não se poder ter...sem possuir jamais
Mas podemos manchar as vestes
Que ainda não foram vestidas ?
Encobrir os sonhos...sem te-los tido ?
É pura bobagem...é fumaça sem fogueira
Que todo sentido pouco...é louco
Quando todo sentimento é puro...no meu silêncio
De certo ele não pode ser menor...mas intens
o.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 11/12/2014
Reeditado em 07/04/2015
Código do texto: T5066403
Classificação de conteúdo: seguro