Não pisque, senão a vida vai passar...
Percebo
Vejo
Em um mundo tão igual. Quero algo que faça a diferença
Nosso mundo é belo, límpido
Nossa, como eu o amo
E ao mesmo tempo, vivo entediada
De toda essa falsidade
Corpo a mostra como um pedido infame de beleza
Ou palavras fortes e majestosas que viram rotina
Mas não posso reclamar muito
Este é meu mundo
Mesmo que fuja, também não posso julgar a toa
É a minha geração.
Mesmo neste caos de luxúria, mentiras, beleza e sedução
Vejo, ou desejo algo diferente para mim
Quando me coloco a pensar não me vem ideias
Pois é, uma mudança sem ideias não parece totalmente inovador não é?
Não sei nem por onde começar
Não sou perfeita
Nem me encaixo nos padrões de beleza
Se sentir bela e desejada é normal
Ter alguém que te deseje ou que a ache mais linda para si
É completamente maravilhoso
Mas preciso de mais
Quero ser intendida
Quero rir sem parar
Quero ter dias encantados
Fazer coisas engraçadas na rua pra se tranquilizar
Quem não me aguentar
Não revire os olhos, apenas saia
Pois nesta mudança
Eu quero dançar de qualquer jeito
E eu vou te encarar. Você quer ser minha mudança?
Não quero pressão
Seus limites, ou suas regras
Quero viver a magia da felicidade
Pode não entender, mas compreenda
Pois nesse mundo cheio de tantas coisas
Eu não quero babacas
Sei que todos querem isso
Isso é aquele sentimento lá dentro. Pequeno que se transforma
Quando você se olha no espelho e vê tudo
Cada momento
Cada segundo
Cada hora
Cada ano
Então a ficha caí
Posso conseguir o melhor pra mim
Posso fazer o melhor
Ser o meu melhor
Eu posso ter a mudança!