Pétalas caídas

Brisa acariciando, levemente...
Um lindo balanço, encantador...
Dançando em “giros”, flutua sem parar...

Um leve som é acionado, chão frio...
A certeza dos próximos passos, flutuante...
Rodopios sem parar, continuam o baile...

Um olhar perdido, atenção centralizada...
Novo toque, agora por alguém...
Sua beleza é apreciada em segundos, olho sorrindo...

Pétalas caídas, sonhos perdidos...
Vidas em ccontrastes...
Certezas de possibilidades, a continuidade...


Gil Fernandes

30/05/2007

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 30/05/2007
Código do texto: T506617
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.