ESPERANÇA DESNUTRIDA
Caminhando por florestas de existências alheias,
Me perco na escuridão que me envolve em dor,
E cumprindo minha pena nos caminhos de tristeza,
Cultivo jardins de pedras, sem nenhuma flor.
A luz perdeu-se nos dias cinzas, deixando-me
Sem o toque de carinho da mulher amada.
A sua face se fez ausente em minha sina,
Me fazendo perdido, seguindo triste, um estranho caminho.
A recordação do seu lindo sorriso são versos,
Que parecem revigorar o meu coração
Atenuando a decepção de um ser iludido.
A minha essência teima em alimentar o amor,
E procuro forças na frágil esperança desnutrida.
E assim, sigo fugindo da triste dor