TOMARA
Tomara que o sol, não saia,
que a tarde sê: de escuridão,
tomara que a chuva caia
e a água molhe nosso chão...
espero que a lareira tenha,
muita lenha, para aquecer
e espero que a noite venha,
densa e plena de prazer...
Teus braços hão de ser estrelas
e teu corpo a minha lua cheia,
feliz em poder revê-la,
minha lenha que o fogo ateia...
desejos ficarão unidos
e essa noite não terá mais fim
os dois estaremos perdidos
nessa noite que se fez assim...
Tomara que a noite se entregue
e o dia se atrase e não chegue
tomara que o silêncio anua
e o desejo no delírio flua...
Tomara que a luz se apague
e tuas mãos o meu corpo afague.
Tomara que não tenha fim
essa noite que se fez assim