FIM DE ANO
Mais um ano se finda,
que o Ano Novo traga-nos
as boas-vindas; esperanças
renovadas, metas que não
foram alcançadas, sejam
novamente retomadas. A
vida é feita de recomeços
e de grandes desafios, que
nosso espírito esteja revestido
pela fé em Nosso Senhor, pela
crença de que Ele tudo pode,
tudo vê e participa de todas
as nossas aspirações, de nossas
lutas, emanando boas vibrações;
2014 está partindo, que 2015
comece com ótimas radiações
de amor, paz e muita energia!