AS VOLTAS QUE O MUNDO DÁ!
Obrigada por girar mundo.
Em suas voltas, levas minhas lágrimas,
lavas minh´alma.
Trazes de volta o sol e levas a trevas densas
da dor.
Dor que corrói,
que machuca.
Em tuas voltas carregas o passado,
a magoa,
a turbulência,
a incompreensão.
Levas no vento
a solidão.
Trazes esperanças,
reconstrução,
alivio ao maltratado coração.
Obrigada mundo por girar...girar
rodando ao compasso da lida,
quem um dia está em baixo,
no outro está por cima.
E segue a noite,
segue o dia.
Rodando mundo...
gira...
gira...
Obrigada por tua incansável
rotação e translação.
Obrigada mundo
por todos os dias poder dizer...
Bom dia mundo!
Bom dia Vida!