MÉTODO MUITO ESPECIAL DE CURA

O método interessa, é por demais inovador

Não se usa nele ciência, religião

É fácil, ao mesmo tempo, tem algum custo

Fantásticos os resultados, imediatos

Envolve pouco aparato, só um ato, se emprega

Os problemas não resistem, se vão

Façam suas experiências, é método seguro

Façam suas apostas, Senhores, saltem pro escuro!

A fórmula vem de personalidade de lá, do velho mundo,

da profunda vivência, sábia convivência, da anciã, artista de cinema

Atriz da arte cênica, mestra da vida, ricaça da Graça

Ao ser perguntada sobre como se curar das nossas mazelas

Nem pestaneja: - Te curas, curando outros, semelhantes teus, da dor!

Seu nome para homenagens, a ferrugem da minha memória, comeu

Preciso me curar do esquecimento, seguindo o método

Homenageio, então, a Deus que lhe deu o dom maior, do amor!

Sobradinho-DF, 28-05-07