Ainda sou...
Meu sorriso constante
Derrepente em lágrima rolou
Não soube o que fazer...
Como sorrir sem voce
Voce se silênciou...
Nem sei se já esqueceu
Ainda sou a mesma flôr
Plantada em um jardim
Acariciada pelo vento
E pelo sol iluminada
Mas o céu
Parece não ser o mesmo
Faltou o teu brilho
E só não faltará o meu
Ainda sou
A mesma flôr
E ainda sinto o mesmo amor
Que um dia quiz te ofertar
A essência sem fim
No melhor de mim!