EU QUERO VIVER ESSE AMOR...
Sei que não posso mais recusar
Esta chance que a vida está me dando
De aceitar viver esse amor verdadeiro
Sei que somos muito parecidos
E por isso não seremos felizes
Estando longe um do outro
Você é o meu alicerce ,
Eu sou o teu arrimo
Juntos construiremos
O nosso ninho o nosso lar
Eu só preciso de um tempo
Para o meu passado apagar .
Me espera por favor!
EU QUERO VIVER ESSE AMOR!