Viagem das flores

Viagem das flores

Aos sopros e acordes do vento

valsam as flores abandonadas

e delas saltitam as sementes,

se espalhando com alegria

sobre os dormentes dos trilhos.

Quem sabe lá venha o trem,

e lhes ofereça viagem

pra que tenham vida nova

e noutra estação qualquer

emoldurem uma paisagem...

Pra quem, no trem, lá, um dia passe

e nela possa viajar...

Beto Acioli

07/12/2014