ME ALUGO PRA VIVER DO SEU LADO
"Eu que tinha tudo
Hoje estou mudo
Estou mudado
À meia-noite, à meia luz
Pensando!
Daria tudo, por um modo
De esquecer..."
GUILHERME ARANTES
Eu que tinha tudo
Hoje estou mudo, estou mudado,
Mas não me faço de coitado,
Pra certas coisas não me iludo.
Mas se for preciso até me alugo
Pra viver do seu lado
E se não for agir errado
Do seu querer faço estudo.
Quero sonhar grosso e miúdo,
Ser teu sujeito e predicado,
Teu sorteado, teu sortudo.
Desanuviar meu ar fechado
Pra deixar de ser sisudo,
Pois ser feliz não é pecado.
E sendo assim, eu disse tudo:
Serei aplaudido ou vaiado?