Meu Planeta e Minha Luz
Já não há chuva na terra,
Nem água pr’eu beber,
O que vai ser?
Já não há árvores na terra,
Nem sombra pr’eu descansar,
O que pensar?
Já não há mar na terra,
Nem vento pr’eu me refrescar,
O que amar?
Já não há brisa na terra,
Nem ar pr’eu respirar,
Como posso sonhar?
Já não há terra na Terra,
Nem solo pr’eu pisar
Como posso caminhar?
Estou só e nu,
Necessito de Sua Luz, Jesus;
Sê servido em me abençoar!..