Saudades
pego a toalha, desço a escada entro no banheiro,
mas acabei esquecendo o sabonete,
não haviam mais sabonetes meus,
já molhado não quis pegar um sabonete meu,
vi um sabonete ali, parado já há muito tempo.
há tanto tempo não sentia o teu perfume,
o doce perfume da tua pele,
saudade foi pouco o que senti,
quis apenas tua presença por aqui perto,
e de repente ao andar pela casa,
te sentia e te lembrava em tudo,
num teatro, no sofá, um filme assistido,
o teu perfume na cama, o prazer e o suor.
saudade muita, muita mesmo,
queria apenas conversar, ou assistir um filme,
te abraçar, te fazer massagem, te dar carinho, fazer amor.
um sabonete apenas despertou saudade,
ainda me lembro das palavras dizendo que você voltaria,
que deixou o sabonete e o pente aqui,
além disso deixou saudade, muita saudade,
gostaria de saber quando vai querer voltar,
mas também me pergunto se você realmente vai voltar,
apenas saudade,
te gosto.