RENOVAÇÃO
Quando a gente não esquece
as coisas boas e as pessoas,
as situações se repetem
e o universo conspirador
sem nenhum pudor nos favorece.
É o vai e vem da vida,
é o dando para receber
são as ações refletidas
ampliadas e devolvidas
para o nosso vazio preencher.
É o vento anunciador
espalhando movimentação,
derrubando folhas secas
e juntando sementes
provocando a renovação.
Maxima Rodrigues