DEUS

Por que assim pensar?

Agora tanto tempo se passou,

Me ajuda a ajudar-te,

Dê me uma chance de com você refletir.

Preciso de sua ajuda neste instante.

Preciso entender por que partir.

Nunca rezei por este momento,

Mas acho que esta mais do que na hora, de em um começo começar.

Me perdoe Deus se em meu destino fui me apaixonar,

Ajuda me Deus a aceitar sua decisão.

Preciso ser forte, pois sempre terei que sofrer.

Me dê forças pra continuar, me mostre um caminho novo a seguir.

Pois perdido agora estou sem saber como será o amanha.

Deus, não me faça esquecer do amor que um dia eu consegui viver.

Pai, coloca em nos, a alegria em viver uma distancia a dois.

Senhor, hoje sofro e tenho medo como nunca eu tive.

Senhor me ajuda, senhor nos ajude a superar a dor.

Perdoe-me por nunca acreditar no que hoje acredito e sinto com meu mais puro amor.

Senhor mais que nunca preciso de você,

Nunca tive tanto medo de perder o que acredito ser eterno.

Senhor coloca amor em mim,

Senhor acaba de vez com esta dor que existe.

Meu Deus melhoro por ti, e assumo este compromisso.

Deus não há faça esquecer quase 11 meses.

Deus me de uma luz, Deus este dia será pra sempre lembrado por mim.

Você, me desculpe, mas me sinto tão só que prefiro morrer.

Tem dó e me ensina a entender.

Amor, te amo e sempre assim será.

A cada dia a mais será assim meu ser,

Pare de pensar que você tudo não é pra mim,

Pois tudo o que sou, sou só pra você.

Deus, estou perdido e com medo, o que faço senhor, procuro achar a luz, mas parece que ela se apagou.

Deus, por Deus faz ela brilhar,

a estrela no céu esta indo não a deixe ir.

Senhor nunca me senti tão mal assim.

Deus, faz com que tudo continue caminhando como tudo é.

Estou perdido Deus, to sem você, to sem ninguém,

me ajuda a continuar seguindo.

não me faz cair mais fundo do que já cai. Ajuda a gente a se levantar,

Ajuda a gente a continuar, Deus me guia, por que preciso muito de ti ó PAI...

"Este poema dedico de todo o coração,

e amor que pode existir em mim,

por todos os que me deram forças e esperança!!!"

Dedico ele a: Nadarcia, Luciana, Tia Sula, Tia Liu, Cléo, Dany, Adriane, Angélica, Márcia, Mayara, Renato, Tatiana Ap. Faboci e a todos os que o nome não esta aqui, e me deram paz, quando mais eu precisei de paz.

Descobri que amigos são anjos e que anjos nos fazem viver, nos fazem ter tudo o que a dor leva embora, agradeço a todos vocês que acreditaram que no final o amor é o que vence!!!!!!