AMOR ARTEIRO!!!
Hoje desejo você...
Quero um amor...
Arteiro...
Levado...
Sapeca...
Que me tome nos braços...
Seja ousado e logo...
Brincamos de fazer arte...
Que não pense na hora...
Mas aja por instinto...
Jogue-me na cama...
Beije-me e entre abraços...
Esqueça os laços...
Desejo que sejas levado...
Mas sem perder o sentido...
De ser verdadeiro...
Quero-te moço menino homem...
Venha despir tua fantasia...
Vamos viver o instante...
E ao toque arteiro...
Com direito a replay...
Façamos a festa...
Nesta doce brincadeira...
****************
A MAGIA ESTÁ EM SABER VIVER...
EM CADA CORAÇÃO...
HÁ UMA ESPERANÇA....
UM DESEJO...
UMA VONTADE...
UMA FANTASIA...
SOLTAR AS AMARRAS E SER LIVRE....
TBM É VIVER....
*****************
Meu carinho a quem aqui passar!