Pedacinhos de mim
Por onde tenho passado tento deixar pedaços de mim.
Pedaços que venha valer a pena deixar.
Amizades duradouras.
Sorrisos e abraços.
Sentimentos de Paz.
De dever cumprido.
Paixão pela vida,Liberdade.
Deixo pedacinhos de carinho,cuidado e fé.
Esperança num sorriso,numa olhar cuidador.
No aconchego de uma abraço prolongado.
Na despedida,uma saudade,uma doce lágrima.
Deixo por aí apenas,pedacinhos de mim.
Que me completam.
Que se multiplicam.
Deixo por aí pedacinhos de amor...
Apenas o que eu tenho de melhor.
Rio,05/12/2014
vania araujo
chris lopes