A lágrima que caiu
Como água quente ela rolou
Como fogo ela queimou
Que dor ela causou
Que marca ela deixou
Tempos que esperei
Sonhos que sonhei
Jamais imaginei
Chorar como chorei
A lágrima que caiu
Muito me feriu
Não da para aceitar
Tanto tempo a esperar
Um amor tão lindo assim
Não pode acabar
O vento vai soprar
E ele logo vai voltar