Recomeçar

Era pra ser,e foi
Era pra acontecer,e aconteceu
Era pra ser amor,e nos amamos!
Colhi dos meus sonhos a flor mais bela
Tratei com carinho,com respeito,com amor!
Quando me dei conta
Estava segurando apenas os espinhos
entre os dedos
Senti em cada espinho uma dor
um ponto final...
Coração sangrando gritava
"Acabou"
"Enquanto minha alma baixinho sussurrava
 Deixe que o vento leve...
 Não desanime,colhe outra flor"



 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 05/12/2014
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5059629
Classificação de conteúdo: seguro