CANÇÃO DA MINHA VIDA

Diógenes Davanzo®

Melodia suave

nos presenteando com acordes

demais agradáveis aos

nossos ouvidos

A esperança de dias somente

nossos, a fé removendo montanhas

em direção ao nosso breve futuro

e o som agradável do vento

na folhagem verde

da vegetação

O gostoso beijo da Lua

em nossas frontes refletindo

seu forte brilho,

a suavidade do cair do sereno na

madrugada fria e o lindo vôo

da animada coruja

O nascer alegre do astro Rei,

o canto imponente do galo anunciando o início de mais

um lindo dia e o alegre regorjear

dos pássaros como se tivessem

nascidos naquele instante

O verde vivo do pasto e da

vegetação forrageira,

a linda donzela a alimentar as criações, que momentos agradáveis,

que força da vida e que

instantes divinos

Canção da minha vida,

força do meu alegre viver, sintonia com o Criador, equilibrio

com o universo,

do verso e do reverso, do amor,

da fantasia, da harmonia,

da fé e da esperança

Minha vida em canção,

força da minha razão, elementos

que explicam de onde vim

e pra onde vou

Canção viva da minha

vida

09.09.05

23h07

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 15/09/2005
Reeditado em 25/06/2007
Código do texto: T50593
Classificação de conteúdo: seguro