UMA MULHER...
Uma mulher quando ama
E sabe não ser amada
É como o fogo sem chama
Fica reduzida a nada
Amei um dia na vida
Com loucura com paixão
Desse amor já nada havia
Senão pura ilusão
Restou este sentimento
De revolta e de dor
Aguardo a todo momento
Vingar esse louco amor
E ao fazer a vingança
Ao meu pobre coração
Então voltará a esperança
E talvez volte a razão…
05/10/1998
Edyth Teles de Meneses