Correr atrás do vento

Quem nunca correu atrás do vento?

Acho que todos nos já o perseguimos

Já fomos ao seu encontro mas não o encontramos

O vento tão rápido quando o tempo

Correr atrás do vento é persistir

Querer ter aquilo que tanto desejamos

Tentar realizar o que sonhamos

Correr e nunca pensar em desistir

Lutar por uma causa

Lutar em vão mesmo a beira da perda

Não olhar atrás pouco pensando na queda

Correr atrás sem pausa.

Marllon Neves Langa
Enviado por Marllon Neves Langa em 04/12/2014
Código do texto: T5058131
Classificação de conteúdo: seguro