A Esperança Habita Nas Crianças.

Todos estavam tristes,
Mas uma criança fora levada,
Uma praga se propagara
E a dor a todos consumiam.

Mas suas dores não escondiam
As infidelidades e outros pecados,
Que tornavam o povo marcado,
Manchado com a fragilidade de suas fés.

Enquanto mais um cotejo fúnebre se estendia.
Diante de olhos chorosos
Uma criança sorria,
Olhando aos céus e gargalhando.

Aos poucos os olhos se direcionavam a ele,
E eis que um pergunta ao garoto:
_Porque ris? sendo que um amigo seu acaba de morrer.
O garoto sorrindo responde:
_porque Deus acaba de o receber,
E ele esta feliz, porque lá sim, ele pode ser criança.
 
DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 03/12/2014
Código do texto: T5057863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.