“CONSCIÊNCIA MULTICÔR"
 
 
Milhões de células em uso...
Quilômetros de artérias difusas...
Mexem com cérebros obtusos...
Em uma disputa pra lá de confusa!!!
 
Quem será que o homem pensa que é...
Não existem diferenças entre um ser e outro...
Apenas se diferenciam entre homem e mulher...
No resto somos todos iguais perante o todo!!!
 
Se o homem tivesse consciência...
Não precisaríamos de separações...
Desde a mais tenra infância...
Vivemos com estas discriminações!!!
 
Somos todos filhos de Deus...
E como tal devemos nos comportar...
Cada um que respeite os direitos seus...
E se conscientizem que o mais importante e amar!!!
 
Amando a tudo e a todos...
Não precisaremos nos separar por raça ou cor...
Esta Nação tem um só Povo...
Um Povo de consciência Multicor!!!