“PAGINAS VIRADAS”
 
 
Confesso, tenho virado muitas ultimamente...
São situações colocadas que não te dão opções...
Embora me esforce diuturnamente...
As pessoas reagem sempre segundo suas convicções!!!
 
Vou vivendo e observando...
Tanta coisa fútil que me incomoda...
Pessoas que nem sabem o que estão fazendo...
A ética, os escrúpulos saíram de moda!!!
 
Eu olho e viro a pagina...
Já nem me aborreço mais...
Cansei de tentar mudar a rotina...
Faço o meu e já esta bom demais!!!
 
Foram tantas tentativas...
Que acabaram me cansando...
Cansei de dedicar palavras...
A quem nem estava escutando!!!
 
Com o passar do tempo...
Ouço das próprias pessoas...
Que mudaram seus argumentos...
E se intitulam donas dos conhecimentos que lhes falei atoa!!!
 
Não tenho ciúme das minhas palavras...
Não gosto é de perder tempo...
Por este motivo viro algumas paginas...
Para evitar aborrecimentos!!!
 
E a quem não quiser me ouvir...
Por favor, fique a vontade...
Minha intenção não é brilhar...
Sou uma pessoa sem vaidade!!!

Mas virarei quantas paginas se fizerem necessárias...
Esta é a forma de continuar...
Sem brigas, sem chateações, sem ressalvas...
O importante é poder a vida levar!!!