Quero tocar as Estrelas, o Teu coração...
Queria compor um texto que abarcasse meu desejo
De fazer sentir cada palavra como se fosse um beijo
Nós poetas do amor ou não, somos da vida eternos carentes
Da atenção da apreciação total de toda a gente
Queria tocar profundo um nobre coração
Que compartilhasse intensamente da mesma emoção
Cada linha que flui de meu pensar através de meu versejar
Pudesse intimamente impetrar algum verdadeiro olhar
Dizem historicamente que o poeta é um eterno fingidor
Não digo que sim nem que não, pois amor não se explica se sente
Então quem sente no peito o desejo e aquela imensa dor
Aos nossos olhos e aos nossos ouvidos deveras mente...?
Um dia me envolveu completamente uma frustração aprendiz
Que Eu melancólico não seria arte só estávamos tentando a nós mesmos atingir
Mas se assim Eu conseguir o gozo de minha vida e de uma das realizações de ser feliz
Com palavras do mais profundo de min’ alma nem a mim, nem a ninguém quer mentir...