EMBOSCADA DA ALEGRIA

ABAFE A TRISTEZA DE DENTRO DE TI,

BAIXE O ARQUIVO DA ALEGRIA,

FAÇA O DOWNLOAD E MULTIPLIQUE-O DIANTE DOS TEUS E DE SI.

LAVRE NOS CAMPOS LABORATORIAIS DA GRATIDÃO.

FAÇA ESTREMECER OS CORAÇÕES ENDURECIDOS PELO EDEMA DO ÓDIO.

EDIFIQUE E ENLACE O SORRISO, AS BOAS LEMBRANÇAS,

O CORAÇÃO AGRADECIDO,

VIVA NA RETIDÃO.

DÊ GOLEADAS NA INDIFERENÇA, NOS SENTIMENTOS RUINS,

SEJA GUARDIÃO NO PORTAL DA ESPERANÇA.

RASTREIE TODO SENTIMENTO FRIO.

COLOQUE-OS EM QUARENTENA,

ELIMINE ESSE VÍRUS,

DELETE O CORAÇÃO SOMBRIO.

IMPEÇA QUE A IRA SE INSTALE DENTRO DE VOCÊ.

USE A ISCA DA ALEGRIA COM TODO O SEU PODER.

CULTIVE O PERDÃO.

ABASTEÇA SUA ALMA E SEU CORAÇÃO DE PENSAMENTOS BONS,

E AÇÕES REALIZÁVEIS.

VIAJE COM OS PÉS NO CHÃO.

MANTENHA O MAU-HUMOR EMPAREDADO NO BIG BROTHER DA VIDA.

SEJA EMPREENDEDOR DO SORRISO, DA CONFIANÇA, DA PAZ E DO AMOR,

NÃO SE IMPORTE SE TE CONFUNDIREM COM PASSAGEIRO DE UM DISCO VOADOR.

LAMENTE POR AQUELE QUE PREFERIU VIVER NA DOR,

CRIE UMA EMBOSCADA PARA A SOLIDÃO,

UMA REBELIÃO CONTRA A GUERRA E O DESAMOR.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 02/12/2014
Código do texto: T5056747
Classificação de conteúdo: seguro