MENINO DE RUA !

A noite é tão fria,

Não há muito a fazer !

A barriga está vazia,

Há tão pouco pra comer !

Os olhares me condenam,

Prevalece a indiferença !

Não conhecem minha história,

Luto pela sobrevivência !

Até cometo os meus erros,

Disso tenho consciência !

Quero uma nova chance,

Uma nova convivência !

Menino de rua,

Cada história diferente !

Muitas vidas perdidas,

Atos tão inconsequentes !

Seu futuro é incerto,

Na rua não há segurança !

Uma classe esquecida,

Onde há tanta criança !

A rua é sua casa,

não há luxo ou proteção !

Muitas vezes querem apenas,

Um pouquinho de atenção !

Seu abrigo é a marquise,

Sua cama um papelão !

Como é gratificante,

Quando alguém lhe estende a mão !